Notícias

Professoras do Berçário participam de treinamento sobre segurança alimentar para os pequenos

Em mais uma ação importante para garantir a segurança alimentar e o desenvolvimento saudável das crianças, o CEV Colégio realizou o treinamento “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, direcionado para as professoras do Berçário. As docentes receberam uma série de orientações da equipe de Nutrição da escola, que atende crianças a partir de 4 meses de idade nessa turma.

O treinamento abordou tópicos como higiene pessoal, armazenamento dos alimentos, preparo das refeições, diretrizes da vigilância sanitária, entre outros. As informações somam para a atualização dos conhecimentos das professoras sobre o assunto, sempre reforçando a qualidade do atendimento aos bebês.

As boas práticas são necessárias para garantir que os alimentos sejam preparados e armazenados de forma a minimizar riscos de intoxicação alimentar. As crianças pequenas têm sistemas imunológicos ainda em desenvolvimento e são mais vulneráveis a doenças, por isso é preciso entender todo o processo e certificar-se que os alimentos fornecidos sejam seguros.

O treinamento com uma equipe especializada mostra de forma clara as estratégias para manter a saúde e o bem-estar das crianças no Berçário, valorizando a importância da higiene e da segurança alimentar.

Comente: